翰林学院在第十八届“挑战杯”“红色专项”活动江苏省决赛中再获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-05-31 [来源]: [浏览次数]:

近日,第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动江苏省选拔赛结果公布,翰林学院报送的项目获得二等奖1项、三等奖1项。截止到目前,翰林学院在今年的“挑战杯”省赛主体赛、“黑科技”专项赛和“红色专项”活动中均有获奖,共计获得二等奖3项、三等奖4项。

本届“挑战杯”竞赛“红色专项”活动是由第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛组委会主办,围绕党的二十大做出的战略部署,结合对新时代以来国家发展成就的所见所闻所感所思,形成有真情实感的心得体会、有理论深度的调研报告、感染力强的视频作品等实践成果,坚定认同共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

学院历来高度重视提升学生的科技创新意识及能力培养,形成了领导高度重视、相关部门精心组织、教师认真指导、学生积极参与的良好局面,全方位助力全院师生积极投身科技创新赛事活动,不断增强学生们的创新创业意识,让我院在创新创业工作上再攀高峰,再创佳绩。