南京中医药大学泰州校区暨翰林学院首届乒乓球师生联谊赛成功举办

发布者: [发表时间]:2020-12-08 [来源]: [浏览次数]:

12月1日晚在J3教学楼5楼乒乓球室,南京中医药大学泰州校区暨翰林学院首届乒乓球师生联谊赛正式开赛。泰州校区管委会副主任、翰林学院院长张丽携16名教师代表与晨曦羽乒社学生代表两两组队,蓄势待发。泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯致开幕词。

此次比赛为双打比赛,一名教师搭档一名学生,共16队。第一轮比赛分为四个组场,进行组内循环,每组出线两支队伍进入8强。整场比赛比分你追我赶不相上下。经过近三个小时的激烈比赛,泰州校区管委会副主任薛培君与杨华留同学共同努力,成为首届乒乓球联谊赛冠军。

此次师生联谊赛既让大家感受到了乒乓球魅力,也促进了师生之间的交流,更展现了校园内积极向上的精神面貌。