我院成功举办“凤凰来仪·翰林情”2012级迎新生晚会

发布者: [发表时间]:2012-11-06 [来源]: [浏览次数]:

南京中医药大学翰林学院成功举办“凤凰来仪·翰林情”

2012级迎新生晚会

11月2日晚6:30,为喜迎党的十八大召开及欢迎广大新生,由学院主办的“凤凰来仪 翰林情”2012级迎新生晚会在我院实验楼前广场成功举办。学院党总支书记唐传俭、学院常务副院长沈大庆、中国移动泰州分公司市区营销部总经理薄斐和副总经理王小农、南京中医药大学翰林学院学工处处长陈小进及我院全体师生共同欣赏了晚会。

晚会在清脆玲珑、悠远流长的古筝声中拉开帷幕,共分为三个篇章,即梦想起航、青春放歌、相约未来,由16个节目构成。表演唱《千里之外》独特的人声伴奏,实力歌手的倾情演唱令每位观众赞不绝口;哑剧《童年的回忆》形象生动的表演引起观众掌声阵阵;11级和12级学生的相声《翰林三四之前的事》以幽默风趣的语言、夸张诙谐的动作轻松呈现了翰林学子与时俱进、善于创新的思维模式;乐器演奏二胡《奔驰在千里草原》以优美的旋律带来了一段天籁之音。动感十足的街舞、强劲有力的武术表演,吸引着每位观众的眼球。慷慨激昂的诗朗诵《青春献给党》让每位青年领略了什么是豪情壮志,什么是民族责任感。晚会历时近2个小时,在全体幕后工作人员、新生各班级代表演唱的《少年强》的歌唱中,晚会圆满结束。

本场晚会形式多样、精彩纷呈、高潮迭起。新老生同台献艺为在场观众献上了一场丰富的艺术盛宴,充分展示了翰林学子的激情与活力。