南京中医药大学翰林学院第二届运动会圆满闭幕

发布者: [发表时间]:2012-10-29 [来源]: [浏览次数]:

2012年10月27日,我院如期举行了第二届校运会。这是一场体育盛会,同时也是体现全院师生精神面貌的重要平台。

虽然不是晴空万里,但是,这丝毫不能阻挡同学们参加运动会的热情。清晨,在同学的殷切期待和老师的积极组织下,同学们踏着湿漉漉的地面前往操场参加运动会开幕式。

开幕式由我院党总支书记唐传俭教授主持,常务副院长沈大庆教授作了重要讲话。开幕式上,国旗方阵、校旗方阵、会徽、彩旗方阵、鲜花方阵、裁判员代表队以及各系代表团等依次进场,展现出一派井然有序,生机勃勃的景象。入场方阵展示内容丰富,多姿多彩,处处体现出我院师生的生机和活力。

此次比赛设有短跑、长跑、中长跑、接力、跳远、跳高、铅球等多个比赛项目。在比赛过程中,运动员们讲文明,讲道德,守秩序,守纪律,公平竞争,尊重裁判,赛出了风格,赛出了水平;裁判员们严肃、认真、公正、准确,他们精神饱满,坚持原则,体现出优良的业务水平;后勤服务的同学、啦啦队和志愿者们,分工明确,积极配合,为运动会营造了良好的氛围;广播台等学生组织,也各司其职,积极宣传,为运动会的成功举行奉献出自己的力量。运动员们的每一次超越都让我们为之振奋,每一个动作都让我们屏息凝神,每一项新纪录都让我们欢呼雀跃。加油声、欢呼声,此起彼伏,操场上一片和谐热闹的景象。

在运动会期间,全院上下通力协作,团结一致,在全体师生的共同努力和院领导的关心和指导下,南京中医药大学翰林学院第二届运动会取得了物质文明和精神文明的双丰收。运动场上的昂扬斗志,也是我院全体师生为十八大献礼的独特方式。我们将继续推进学院建设,为培养德智体美全面发展的高素质人才而不息奋斗。

“翰林之声”广播台

陈维娇