我院成功举办学生伙管会暨第一次食堂意见座谈会

发布者: [发表时间]:2012-11-08 [来源]: [浏览次数]:

我院成功举办学生伙管会暨第一次食堂意见座谈会

11月7日晚七点,我院学生伙管会成立暨第一次食堂意见座谈会,在我院行政楼会议室举行,本次会议在一片和谐热烈的气氛中顺利进行,出席本次会议的领导和嘉宾有我院党总支书记唐传俭教授、学工处处长陈小进老师、八珍坊巨百餐厅肖经理、八珍坊梅花餐厅査经理,出席本次会议的还有后勤处、学工处相关负责老师以及学生会伙食管理委员部分代表。本次会议就我院老师、学生对食堂的一些建议和意见与食堂经理深入的交换了意见,双方就食品价格、就餐卫生、服务创新等问题达成了诸多共识。

本学期我院根据市场经济规律,大胆创新,探索出一条大学饮服工作的新道路,通过社会公开招标引进了两家具有丰富经营经验的饮服公司作为我院食堂,这也对我院的伙食管理工作提出了新的要求。会上学生会指导老师张华政老师阐述了我院学生会伙食管理委员会的工作宗旨,并听取了唐传俭书记做出的重要指导意见,相信我院的伙管会的一定会在后勤保卫处和学工处的领导下、在学生会的统筹部署下发挥好监督、反馈和沟通的桥梁纽带作用,建立一个长期有效的沟通对话机制,将更多师生的建议反馈给食堂,共同建设一个更好、师生满意度更高的食堂。

翰林学院学生会

景波