我院举行升国旗仪式喜迎党的十八大

发布者: [发表时间]:2012-11-06 [来源]: [浏览次数]:

我院举行升国旗仪式喜迎党的十八大

11月5日清晨7:00,南京中医药大学翰林学院举行了升国旗仪式。我院团委书记陈小进、团委副书记王晓燕、各位辅导员老师及2012级全体新生参加了升旗仪式。

女子国旗班是我院一道亮丽的风景线,诠释了翰林人仁德精诚、博识致用的优良传统;象征着翰林人开拓创新,勇往直前的精神风貌。

伴随着清晨的第一缕阳光,由我院女子国旗班组成的方阵队员,她们飒爽英姿、精神饱满,踏着坚实的步伐,护送国旗至升旗台。在激扬的《义勇军进行曲》伴奏声中,五星红旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌行注目礼,表达对祖国和学院美好未来的憧憬和向往。团委书记陈小进主持升旗仪式。

仪式上,团委副书记王晓燕作了简要讲话,号召同学们脚踏实地,不负重托,不辱使命,在翰林学院的创业、建设、发展阶段创造更加美丽的青春业绩!让我们满怀信心迎接党的十八大胜利召开,以更加昂扬的姿态迈向翰林学院的辉煌发展!