我院青协成功协办第三届老年医学与科技创新大会

发布者: [发表时间]:2017-04-20 [来源]: [浏览次数]:

经过前几天的会前准备、注册到正式开会,由南京中医药大学翰林学院青年志愿者协会协办的第三届老年医学与科技创新大会已经进入尾声。今天早上七点半,志愿者们分成几组一起乘车前往医药城会展交易中心进行志愿服务。

在会展中心,认真听完相关负责人的安排后,志愿者们前往各自负责的会议室帮与会人员签到、引导和发放选票。而在餐饮中心,几名志愿者分工合作,帮忙打包饭盒、洗水果和分饭盒。繁重的工作,志愿者们却始终坚守在自己的岗位上。下午四点半,志愿者们坐上大巴,返回学校。

有礼的接待,认真的态度,给来宾留下了好的印象,同时也让志愿者们加深对责任、合作的理解。最后也祝第三届老年大会圆满落幕。