翰林学院“翻滚吧,风火轮”活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-04-13 [来源]: [浏览次数]:

一场春雨打湿了地面,唤醒了沉睡。生命散发着生机的气息,细胞唤醒着运动的旋律。随着春雨离去,翰林学院“翻滚吧,风火轮”活动四月十一日中午在教学楼的架空层拉开帷幕。参赛者摩拳擦掌进行激烈的角逐,通过报纸自制战车,齐心协力向着五十米的目标前进。

参赛者系好鞋带,做好准备,蓄势待发。当听到开始的口令一下,参赛者集思广益迅速拿起自己的报纸制作战车。报纸风火轮完成后,参赛者手举报纸,踏着战车,用最快的速度旋转着风火轮向目标滚动。随着比赛逐渐进入白热化,各个队伍不相上下,就在此时,其中一组速度开始加快。伴随时间的增加,第一名逐渐拉开差距。最终4-3521队伍夺得桂冠。

“翻滚吧,风火轮”活动,既丰富了同学们的课余生活,又促进同学们之间的交流沟通。此次活动不仅给同学们提供了一个动手创新的机会,同时锻炼了同学们团结协作能力。

南京中医药大学翰林学院医学院学生会