医学院‘第二次全体大会’圆满成功

发布者: [发表时间]:2017-04-13 [来源]: [浏览次数]:

南京中医药大学翰林学院医学院学生会于4月10日在j3 216举行本学期第二次全体大会,以承上启下,既是对前段时间医学院学生会活动的总结,更是对接下来活动的规划。

本次大会内容简要,精炼。首先,主席团与各个部门部长副部进行了简单的自我介绍,明确了自己的职责,使我们加深了对各个部门的认识与了解,以便于大家日后进行更好地合作。然后,李瑞主席强调了一下学生会的纪律问题,总结了本学期来医学院学生会所举办的活动和将要举办的活动。比如海军纪念日,绿色兑换,阳光旧书摊等活动。最后,主席对开学以来至今的工作提出了几点批评和建议,一个部门举办活动,若人手不够,其他部门的同学应该积极配合;平时尽量减少低级错误,犯错了及时承认并且改正;尽量提高参加活动的积极性。

本次医学院第二次全体大会对于前来的同学们可以说是受益良多。对于之前活动不足之处的改正,日后活动圆满举行的方法,自身态度的调整都有极大的帮助。预祝医学院接下来的活动越办越好。

南京中医药大学医学院学生会