我院灵素工作室协办第三届中国老年医学与科技创新大会暨中国老年健康与养老产业博览会

发布者: [发表时间]:2017-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为了保证第三届中国老年医学与科技创新大会暨中国老年健康与养老产业博览会顺利召开,4月13日上午我院灵素工作室志愿者前往中国医药城会展交易中心接受志愿者培训,14、15、16日协助大会顺利进行。

13号上午七点半,志愿者们准时在学校食堂门口集合,有序乘坐车辆到达医药城会展交易中心,接受会前半天的志愿者培训。在会展交易中心负责人的带领下,志愿者们渐渐熟悉会展交易中心的具体分布情况,随后志愿者们自行了解会展交易中心的情况。待志愿者们大致了解结束,负责人组织志愿者在会展中心门口集合坐车返校。14号早上七点半,志愿者们依旧准时在学校食堂门口集合,之后坐车抵达会展中心。到达会展中心后,负责人安排志愿者的具体分工。安排结束后,志愿者们各司其职,开始大会第一天的志愿工作。中午11:30左右,为保证每个站点都有人,志愿者们轮班到餐饮中心就餐。就餐结束,志愿者们继续回到各自的岗位,认真完成自己的任务。下午五点半,志愿者们依旧在会展中心门口集合,然后坐车返校。在第一天的志愿者工作中,志愿者同学们或热情地为参会人员领路,或有序地为参会者处理注册事宜,或默默地在餐饮中心打包饭菜水果……15、16日志愿者们虽然身体疲惫,但依旧认真的做好志愿者工作。16日下午五点十分,志愿者们先后到达会议中心一楼大厅,待人员核实无误后全体志愿者进行合影留念,随后志愿者们仍在会展中心门口坐车返校,灵素工作室志愿者们为期三天的志愿者工作到此结束。

炽热的阳光,忙碌的身影,展现了志愿者们吃苦耐劳的品质和无私奉献的精神。通过参加此次志愿者活动,同学们懂得了如何合理分配工作,如何关心别人。同时在志愿者们的帮助下,此次第三届中国老年医学与科技创新大会暨中国老年健康与养老产业博览会圆满举办。

灵素工作室