第五届大学生职业生涯规划大赛

发布者: [发表时间]:2017-05-25 [来源]: [浏览次数]:

2017年5月17号12时,我院“第五届大学生职业生涯规划”决赛在北楼316拉开帷幕,活动由南京中医药大学翰林学院就业指导中心主办,南京中医药大学翰林学院就业与创业协会承办,侯鹏飞,吴浩等老师出席本次活动并担任评委。

为了让同学们对自己的未来有更加明确的规划,第五届职业生涯规划决赛在同学们对未来憧憬中开来。本次活动分为三个环节。第一个环节,各位选手依次来讲述自己未来职业生涯的规划,听着选手们对未来的规划和美好的憧憬,也让在场的同学有了深深的感触,也为同学们的职业生涯规划提供了可供借鉴之处,让同学对自己生涯规划有了更加深刻的想法。第二个环节,侯鹏飞老师上台发表了自己对这次活动的看法和对这次选手的点评。第三个环节,对优秀的选手进行颁奖。张灿杰同拔得头筹获得本次决赛的第一名,王雨吉同学获得本次决赛的第二名,张欣宇同学获得本次决赛的第三名,以及王野等同学获得本次决赛的优秀奖。

本次活动不仅仅让同学们对自己的未来职业生涯有了更加明确的规划,也让同学们在以后职业道路上能够更加的顺风顺水,让同学们离自己的梦想更加近了一步。

就业与创业协会