医学院“以物换物”活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-03-23 [来源]: [浏览次数]:

南京中医药大学翰林学院医学院学生会“以物换物”活动圆满结束。为了让闲置的物品更有价值,南京中医药大学翰林学院医学院学生会3月22日中午12点在食堂门口举办了以宿舍文化节为主题的以物换物活动。

本次活动的成功举行使大家的闲置物品发挥了最大的作用。首先,创就部工作人员做好了事前准备,将参与物品安置妥当。然后,活动于食堂门口进行,大家热情高涨,积极参与到活动当中来。同学们欢聚于此,交换着彼此喜欢的东西,活动进行的过程非常顺利,现场气氛活跃。本次活动达到了预先的效果,各个部门协调的十分融洽,贯彻落实了每项工作。活动结束后,场地人员进行合影留念,记住这有意义的一刻。同学们依次有序地进行扫码。工作人员进行事后整理,把没有换出去的物品整理好等待物主收回。美好的时光总是那么短暂,转眼间,这次以“交换你我物品,环保大家宿舍”为中心的以物换物活动在大家高昂的热情中结束了。

通过这次活动,使大学生将人与人之间的相处与交流更加落到实处,培养了大学生良好的交往素质以及形成了废物利用,勤俭节约的好习惯,使这次活动与环保低碳更加柔和的连接起来,具有积极的教育意义。与此同时,也有利于发展大学生的组织协调能力和创新意识,使同学们的积极性被充分调动。

2017年3月22日

南京中医药大学翰林学院医学院学生会