医学院学生会“医乐汇”活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-04-16 [来源]: [浏览次数]:

南京中医药大学翰林学院医学院学生会“医乐汇”活动圆满结束。随着翰林舞蹈队的一支古典舞蹈,本次于四月十四日中午在北楼320举行的“医乐汇”活动拉开了帷幕。参赛者和表演者通过了自己的表演,为观众带来了一次视与听的盛宴。

本次活动依次由张苗同学带来的《画双》、王心悦同学带来的二胡《凉凉》、高莙玚同学带来的古琴《酒狂》、张敏同学和胡正伟同学的带来《惊鸿一曲》、肖文雪同学带来的古典舞、史媛媛同学与张涵麟同学带来的《好梦依旧》、陈燕雯同学带来的舞蹈《礼仪之邦》。在比赛的过程中,还有两个小游戏和来自朱昌志同学的笛子表演。最后,通过投票,张敏同学和胡正伟同学获得最佳人气奖,通过评委评分,肖文雪同学获得第一名。

“医乐汇”活动既丰富了同学们的课余生活,又促进了同学们对中国古典音乐的了解,加强了同学们对古乐的兴趣。

南京中医药大学翰林学院医学院学生会