宿舍文化节之公益广告设计活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-04-16 [来源]: [浏览次数]:

南京中医药大学翰林学院宿舍文化节之公益广告设计活动圆满结束,为了鼓励同学们积极地参加公益活动,弘扬公益精神,南京中医药大学翰林学院医学院学生会于2017年3月22日举办的宿舍文化节之公益广告设计活动圆满成功。

公益广告活动共分为三部分,第一部分为同学录制视频并投稿,第二部分是对其进行网上投票,第三部分为在翰林学院食堂门口进行现场投票并PU扫码。在这次活动中,参赛选手个个都充满热情,积极参与活动,表明了我们医学系学生积极响应学校提倡的公益文明的态度,展现了我们作为大学生应有的校园公德。选手们录制的小视频也是别出心裁,从各个方面体现了我们在校生活中有关公益的点点滴滴,让人眼前一新。

此活动使同学们提高了勤俭节约的意识,弘扬了公益的精神,引导了同学们爱护公物的决心,培养了文明自律的品质,提高了安全防范的意识,参赛选手们在作品中展现的各种创新之举也为我们宿舍的完善提供了宝贵的经验,使同学们能够争做文明学生,创建文明校区。

南京中医药大学翰林学院医学院学生会