南京中医药大学翰林学院第七届十佳歌手初赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2017-04-13 [来源]: [浏览次数]:

“音乐梦想,歌吾青春”南京中医药大学翰林学院第七届校园十佳歌手初赛于2017年4月9号晚6:30在八号楼活动中心隆重举行

春分总是承载着美好的希望,在樱花绽放的季节里,许许多多的小歌手们怀揣着自己的音乐梦想。选手们以个人的形式参赛,表演完之后再由各位专业的评委进行打分,整个参赛过程惊喜不断,选手自选歌曲风格迥异,流行歌曲的演唱,或是简单明快,或是深情忧伤,经典老歌的演绎也博得了评委的青睐,他们用歌声温暖这美好的时光,等待着花开的喜悦。

激情澎湃,青春舞动,春风细心的浇灌着这小小的梦想,当然各位小选手的勇气也是值得嘉奖的,翰林学子们,加油!南京中医药大学翰林学院第七届十佳歌手初赛圆满落幕。