我校青协成功协办2017年全国侵权盗版及非法出版物集中销毁活动

发布者: [发表时间]:2017-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为了威慑侵权盗版违法犯罪活动,营造有利于保护知识产权的社会文化环境氛围,南京中医药大学翰林学院青年志愿者协会于今日早上八点半在操场协办2017全国侵权盗版及非法出版物集中销毁活动江苏分会。

上午八点半,志愿者们准时来到操场,进行本次活动的筹备工作。志愿者们亲切地站在路口欢迎来宾;来宾陆续进场后,志愿者们耐心有序地引导来宾来到自己的位置,一起等待活动正式开始。随着全国侵权盗版及非法出版物被相关警察人员集中销毁后,活动接近尾声,志愿者还协助分发礼品给来宾,以表示感谢各位来宾的到来。

忙碌的身影,认真的态度,展现了翰林学子的风采,给来宾留下深刻印象。通过此次活动,志愿者们不仅增长了对侵权盗版的了解,也锻炼了自己的实践能力。最后也祝贺此次活动圆满结束。