我院举办“阳光旧书摊”活动

发布者: [发表时间]:2017-04-23 [来源]: [浏览次数]:

为了营造良好的学习氛围,给翰林学子一个交流学习书籍的机会。医学院学生会于4月21日中午在食堂门口举办了“阳光旧书摊”活动,并获得了圆满成功。

本次活动于21号中午十点半准时开始,同学们以极大的热情参与了这次活动。在温暖的阳光下,他们精心挑选着自己喜欢的书籍,还获得了我们活动的纪念书签。现场气氛十分活跃。工作人员们有条不紊的进行着书籍登记工作和现场秩序的维持工作。活动结束后,工作人员及时的归还了食堂桌椅,整理好书籍,进行后续的书籍归还工作。

本次“阳光旧书摊”活动不仅使同学们进行了书籍和学习资料的交流,而且使得同学们闲置的书籍有了很好的去处,更是为校园环境增加了学术氛围。

医学院学生会