绿色兑换活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-04-20 [来源]: [浏览次数]:

为了提倡绿色环保生活的生活方式,创建绿色校园环境。医学院学生会特于4月18日中午在食堂门口举办一年两次的“绿色兑换”活动。绿色兑换活动是我院的一项常规活动,旨在通过用废旧物品换取绿植书本等物品来倡导一个环保的生活态度。

四月十八日中午十点半活动准时在食堂门口拉开帷幕。活动刚开始,热情的同学们就拎着各自攒集的废瓶子和旧衣物陆续来到活动现场兑换奖品,工作人员有条不紊地管理现场秩序,使活动有序地进行。参与兑换的同学在兑换台前挑选各自喜爱的奖品。很快奖品被同学们兑换一空。最后活动在主持人的结束语中圆满结束。

本次“绿色兑换”不仅使同学们增加对绿色植物其特有药用价值的了解,而且使同学们提高环保意识,养成节约资源的好习惯,并且意识到合理利用废弃资源的重要性,为我校创造一个环保绿色的校园环境添砖加瓦。

医学院学生会

2017.4.18